陕西女足获女超联赛第二场胜利

时间:2022-05-05 07:42:18  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西女足获女超联赛第二场胜利

女超联赛前六轮战罢,陕西女足以4分位列第九,河南建业女足6战皆墨位列第十


5月4日,2022年女超联赛第七轮全面上演。陕西长安竞技女足与河南建业女足激战90分钟,最终凭借杨柳和孙海琪的进球,以2:1击败了对手,取得了本赛季女超联赛的第二场胜利,为实现赛季保级的目标奠定了良好基础。

根据中国足协规定,本赛季女超联赛只有0.5个降级名额,即联赛倒数第一需要与女甲联赛第一名进行一场附加赛,最终确定谁留在女超。女超联赛前六轮战罢,陕西女足以4分位列第九,河南建业女足6战皆墨位列第十。因此,本场比赛被称之为提前上演的保级大战。

受伤病影响,此役,陕西女足的田云朗等主力无法出场。不过从开场后的走势来看,陕西女足还是在整体的把控上要高出河南建业女足很多。第9分钟,杨柳的一脚世界波,为陕西女足取得了领先。易边再战,河南建业女足加大了进攻力度,但因实力悬殊效果并不理想。第56分钟,陕西女足获得定位球机会,孙海琪头球建功,陕西女足2:0领先。此后,孙海琪还获得了一次单刀球的机会,可惜未能命中目标。第89分钟,河南建业女足获得了点球机会,韩淑雨操刀,为河南建业女足打入了安慰性一球。输掉本场比赛之后,河南建业女足已遭遇了七连败。记者 王战荣

编辑:裴丰瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142