西安市区在线出租车和网约车超过5000辆 各平台可正常约车

时间:2022-01-15 07:30:01  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市区在线出租车和网约车超过5000辆 各平台可正常约车

目前,西安市区在线的出租车和网约车数量已超过5000辆,各平台约车功能正常运行,驾驶员应答率高,市民必要出行用车可得到有效保障


随着西安市复产复业工作的有序开展,市区营运出租车和网约车数量也持续增多。目前,西安市区在线的出租车和网约车数量已超过5000辆,各平台约车功能正常运行,驾驶员应答率高,市民必要出行用车可得到有效保障。

西安市出租汽车运营监控平台显示,1月13日全天,西安市区在线的巡游出租车3109辆,网约车1893辆,共计5002辆,本轮疫情期间在线车辆首次超过5000辆。所有营运的驾驶员将每隔一天开展1次核酸检测,未完成检测不允许上岗,居住在封控区和管控区驾驶员不允许上岗;早晚2次进行个人体温自测,每天对车辆进行不少于2次的全面消毒,营运中全程佩戴口罩,坚持“一客一通风”,对车辆重点部位做到“一客一消毒”。

西安出租汽车管理处提醒广大市民,如有就医等出行需求时,可使用嘀嗒、滴滴平台和“出租车智慧出行”小程序约巡游出租车,或者使用滴滴、曹操、首汽、神州、高德等平台约网约车,也可拨打95128热线叫车。

编辑:刘思雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142