方红卫在督导检查隔离点和社区疫情防控工作时强调 严格标准完善措施注重细节 堵塞漏洞不留任何风险隐患

时间:2022-01-15 07:26:07  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

方红卫在督导检查隔离点和社区疫情防控工作时强调 严格标准完善措施注重细节 堵塞漏洞不留任何风险隐患

1月14日,省委常委、市委书记方红卫到部分隔离点和社区检查疫情防控工作


1月14日,省委常委、市委书记方红卫到部分隔离点和社区检查疫情防控工作。他强调,要强化抓重点、抓关键、抓细节的意识,围绕隔离点、封控区等重点区域集中发力,严格标准、完善措施、注重细节,堵塞漏洞不留任何风险隐患,尽快实现动态清零目标。

方红卫继12日到向阳沟小区督导反馈问题整改工作后,再次来到该隔离点实地检查。他走进监控室,查看视频系统功能和运行,检查工作人员在岗履职情况和核酸采样、健康监测、餐饮配送等工作流程。他强调,隔离点服务管理关键在于规范操作。要强化工作专班内部管理,做到责任明晰、任务明确、作风过硬,确保隔离点安全有序运行。要坚持技防、人防协同发力,完善视频系统等配套设施,加强巡查值守,确保全覆盖、无盲区、无漏洞。要加大防控政策宣传力度,教育引导隔离人员自觉守规矩、不串门,坚决防范交叉感染风险。

东仪小区和糜家桥小区曾检测出阳性病例,方红卫来到这里详细检查封控措施落实情况,要求对出现过阳性病例的楼宇严格按照隔离点标准管理,配备工作专班,落实足不出户、上门服务、双采单检、闭环管理等措施,确保不出任何问题。方红卫强调,要按规范按标准做好社区服务管理,持续深入开展“敲门行动”,摸清人员底数,扎实做好核酸筛查、环境消杀、物资配送等工作,全力以赴保障群众生活和就医需求,牢牢守住决不出现反弹底线,不断巩固拓展疫情防控成果。记者 何兴龙

编辑:裴丰瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142