渭南市调整延安市、杨凌区来返渭人员管控措施

时间:2022-01-14 13:45:11  来源:渭南日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南市调整延安市、杨凌区来返渭人员管控措施

1月13号,记者从渭南市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室获悉,渭南市下发通知,对延安市、杨凌区来返渭人员管控措施进行调整


春节临近,人员流动增大,学生、务工等来返渭人员增加,1月13日,记者从渭南市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室获悉,我市下发通知,对延安市、杨凌区来返渭人员管控措施进行调整。

《通知》要求,各县市区“两站一口”健康服务点继续做好排查管控工作,对延安市来返渭人员,落实测温、验两码、查验48小时内核酸检测阴性证明等措施,对杨凌区来返渭人员,还需查验由当地所在社区(村组)、学校、单位出具的情况证明。对延安市宝塔区来返渭人员,落实14天居家隔离观察措施(时间从离开延安市算起);对延安市其他县市区(除宝塔区之外)来返渭人员,落实14天健康监测措施(起算时间同上)。

《通知》还要求,目的地社区(村组)要提前与来返渭人员联系,告知其返乡途中全程做好个人防护,返渭后不聚集、少流动,并建立返渭人员登记台账,纳入社区网格化管理,做到底子清、情况明,管控不漏一人。在咸阳市解除封闭管理前,对咸阳市来返渭人员,落实现有管控措施。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142