西安市长安区:严禁中高风险地区人员返乡

时间:2022-01-14 09:40:29  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市长安区:严禁中高风险地区人员返乡

各街道返乡咨询报备电话长安区疫情防控指挥部办公室2022年1月13日打开App阅读


西部网讯 1月13日,长安区疫情防控指挥部办公室发布《关于长安籍市外人员返乡有关事项的通告》,内容如下:

长安籍市外乡亲:

“每逢佳节倍思亲”。春节将至,在这举家即将团圆的时刻,因各地疫情形势复杂严峻,为了您和家人的健康平安,根据国家和省、市有关规定,现就长安籍市外计划返乡人员服务和疫情管控有关事项通告如下:

一、严禁中高风险地区人员返乡。若您现居地在中高风险地区,请您遵守当地疫情防控政策规定,一律禁止返乡,不流动、不聚集。若您返乡,将落实集中隔离管控措施,有关费用需自理。火车南站、高速出口等已设立查验点,对来返人员实行点对点转运,并配合做好各项防控措施。

二、低风险地区非必要不返乡。为了确保您和家人身体健康,避免路途感染疫情风险,我们建议您继续留在所在地生活,非必要不返乡。确有特殊原因必须返乡的,请您提前联系目的地所属街道办咨询相关政策。

众志成城,共同抗疫,守好家园是我们每个长安人的美好心愿。为便于在外的长安籍乡亲及时了解家乡的抗疫防控情况和有关政策,我区已开通了防疫期间各街道返乡咨询报备电话,随时为您和家人提供服务。

今日的短暂分离是为了他日的长久相聚,让我们携手并进,早日驱散冬日的阴霾,惟愿长安常安。待到春暖花开时,翘首喜迎亲人归。

感谢您对长安疫情防控工作的支持,祝您在他乡一切安好。

附:各街道返乡咨询报备电话

长安区疫情防控指挥部办公室

2022年1月13日

87a022315c245949e29446f58d3d7a13.png

编辑:郭佳欣


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142