方红卫调研航空航天产业发展情况

时间:2021-12-04 07:52:50  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

方红卫调研航空航天产业发展情况

12月2日下午,省委常委、西安市委书记方红卫到阎良区(航空基地)、航天基地调研航空航天产业发展情况


12月2日下午,省委常委、西安市委书记方红卫到阎良区(航空基地)、航天基地调研航空航天产业发展情况。

方红卫首先来到秦创原航天智能终端科技园,详细了解企业研发设计和整体运营情况,叮嘱相关部门全力做好服务保障,支持企业实现更好更快发展。方红卫还先后前往航天六院新能力建设项目、富阎新区国产民机产业发展基地、西安三角防务股份有限公司、陕西鹏玉机械制造有限公司,详细了解项目建设进度和企业产能情况,认真听取他们对发展航空航天产业的意见建议。

方红卫指出,航空航天产业是西安的特色产业,也是最具优势和潜力的产业。阎良区(航空基地)、航天基地要坚持服务国家战略,始终坚守立区初心,努力为建设航空强国、航天强国作出新的贡献。要坚持做大做强主导产业,充分发挥产业集聚优势,积极融入秦创原创新驱动平台建设,进一步延链补链强链,推进科技和产业紧密结合,努力打造具有国际竞争力的现代产业集群。

方红卫强调,开发区要坚持深化改革,进一步激发活力、优化服务、提升效率,把更多精力集中到经济发展上。要积极推进融合发展,实现资源共享、优势互补、一体发展。要坚持增进民生福祉,突出抓好交通道路联通,完善各类服务配套,努力为市民群众和各类人才提供良好环境。要在区域规划建设中融入更多人文、生产、生活元素,挖掘好展示好利用好历史文化、产业资源、生态环境等独特优势,努力把航空航天产业基地打造成宜业宜居的地方。(记者 齐卉)

编辑:郭佳欣


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142