用诚实劳动创造幸福生活——党的十九届六中全会精神让咸阳新就业形态劳动者群体深受鼓舞

时间:2021-11-30 15:07:18  来源:咸阳日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

用诚实劳动创造幸福生活——党的十九届六中全会精神让咸阳新就业形态劳动者群体深受鼓舞

原标题 用诚实劳动创造幸福生活——党的十九届六中全会精神在我市引起热烈反响。“我们有信心、有能力用诚实劳动创造幸福生活。“习近平总书记那么忙还关心关爱我们快递小哥群体,把我们比作‘勤劳的小蜜蜂’


原标题:用诚实劳动创造幸福生活——党的十九届六中全会精神在我市引起热烈反响

“我们有信心、有能力用诚实劳动创造幸福生活。”党的十九届六中全会精神让咸阳新就业形态劳动者群体深受鼓舞。大家通过手机、报纸等学习了解到党的十九届六中全会相关内容后纷纷表示:“我们要撸起袖子加油干,立足岗位作贡献。”

“习近平总书记那么忙还关心关爱我们快递小哥群体,把我们比作‘勤劳的小蜜蜂’。作为一名从业9年的快递员,我会继续努力干,对自己的业务区域认真负责,确保每一件快递安全、准时、无误地送到客户手中,让劳动最美丽成为城区的一道风景线。”顺丰速运咸阳分公司朝阳路营业点快递员池小刚表示。

“这几年,城市面貌变化真大,我能感受到大家的生活越来越幸福,更加坚定了我在本职岗位上做好服务的信心。”彬州市环卫工林海梅学习党的十九届六中全会精神后说,“我会任劳任怨,辛勤付出,用自己的一身汗水换来城市的整洁干净,守护市民的幸福生活,用自己手中的‘金扫把’,扫‘靓’彬州的大街小巷,扫出最美的人生风景。”

“中国共产党真伟大,我们生活在这个好时代真幸福。”三原县丽邦家政服务有限公司负责人滑丽丽说,“我要开动脑筋,不断学习,提升技能,把这份看起来普普通通,说起来简简单单的工作,做到有条有理,以高尚的职业品德、良好的服务质量赢得顾客的好口碑。”

“作为外卖配送员,我要肩负起拉伸传统商业模式最后一公里的重任,遵守交规,文明骑行,严把配送过程中的食品安全关,把最好的服务、最美的微笑传递给每一位消费者。”渭城区美团外卖送餐员王小龙在学习党的十九届六中全会精神后表示。

“我是一名老党员,跟随公司集体观看了党的十九届六中全会新闻发布会直播,心情十分激动。”长武县保安有限公司保安员张福民表示,“我深知自己的职责任务,那就是忠于职守、勇于奉献,在关键时刻能够挺身而出,同扰乱社会秩序的行为作斗争,为企业和职工撑起安全的‘保护伞’。”

顺丰速运咸阳分公司朝阳路营业点快递员池小刚。

彬州市环卫工林海梅。

三原县丽邦家政服务有限公司负责人滑丽丽。

渭城区美团外卖送餐员王小龙。

长武县保安有限公司保安员张福民。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142