陕西省重点扶持农业科技创新驱动项目 给予单项最高100万元支持

时间:2021-11-29 07:32:43  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省重点扶持农业科技创新驱动项目 给予单项最高100万元支持

日前,省农业农村厅印发了《2022年农业科技创新驱动项目申报指南》,在资金支持上,绿色高效种养技术攻关、资源利用与生态农业技术研发给予每个项目不超过100万元


近日,记者从陕西省农业农村厅了解到,我省将进一步发挥财政资金引导支撑作用,重点扶持绿色高效种养技术等农业科技创新驱动项目。

2022年我省将重点扶持优质粮食生产技术、优势主导产业技术、区域优势特色产业技术、畜禽水产养殖高效技术、农业现代化科技先行县共建模式创建等绿色高效种养技术研发项目以及耕地重金属污染治理、旱作节水农业技术、农业面源污染技术、投入品减量替代和农业机械装备农产品减损等资源利用与生态农业技术研发项目。同时,重点扶持外来入侵物种防控技术研发、生物育种创新研发、农技科技成果评价及前沿交叉技术研究、现代农业产业技术体系建设。

日前,省农业农村厅印发了《2022年农业科技创新驱动项目申报指南》,在资金支持上,绿色高效种养技术攻关、资源利用与生态农业技术研发给予每个项目不超过100万元;外来入侵物种防控技术研发、生物育种创新研发、农技科技成果评价及前沿交叉技术研究和现代农业产业技术体系建设每个项目不超过50万元。主要用于农业新技术的研发、集成、引进、示范、转化等过程中发生的费用。

编辑:刘思雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142