痛心!宝鸡男子跳引渭渠救人后下落不明:被找到,已不幸遇难

时间:2021-11-25 17:35:36  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

痛心!宝鸡男子跳引渭渠救人后下落不明:被找到,已不幸遇难

据悉,付国栋的事件经过媒体报道后,因为多日下落不明,不少救援队加入寻找队伍,11月25日,育才集团救援队,蓝天救援队,西安一家救援队参与寻找,当日终于找到了付国栋的尸体


11月24日,媒体以《宝鸡一男子深夜救跳水轻生者:对方获救,他至今下落不明》报道了宝鸡陈仓区一男子付国栋跳下引渭渠救人,但下落不明的事情,11月25日,付国栋的哥哥付新国告诉记者,他弟弟付国栋的尸体已经找到。

IMG_3020(20211125-151822).JPG

IMG_3021(20211125-151825).JPG

“中午11点吧,我弟弟终于找到了!”付新国告诉记者,当时我不在现场,是救援队的人找到了,地点在陈仓区东关街道五一村引渭渠段。

育才集团救援队队长董晓龙当时在救援现场,他向记者讲述了当时的概况。“人是面朝下,上身衣服都没了,只有下身穿着牛仔裤,脚上的袜子都是破的。” 董晓龙说,发现付国栋尸体的是西安的一家救援队,这家救援队有专业的设备,尸体发现的地方距离当初救人跳水点大概七、八公里。

据悉,付国栋的事件经过媒体报道后,因为多日下落不明,不少救援队加入寻找队伍,11月25日,育才集团救援队,蓝天救援队,西安一家救援队参与寻找,当日终于找到了付国栋的尸体。

目前,人已经送到了殡仪馆,其家人正在着手办理后事。

记者 李琳

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142