三秦新风貌 又是一年果飘香

时间:2021-10-27 09:32:56  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三秦新风貌 又是一年果飘香

本报记者 穆骋文/图  10月24日,天气晴朗,渭南市白水县林皋镇林皋村新农田基地里,工人正忙着采摘苹果,并进行打包、装箱


果农采摘苹果。

新品种“瑞雪”苹果挂满枝头。

10月24日,天气晴朗,渭南市白水县林皋镇林皋村新农田基地里,工人正忙着采摘苹果,并进行打包、装箱。

新农田基地是白水苹果生产的专业基地,占地1100亩。基地采取矮化密植方式种植,有“瑞阳”“瑞雪”等10多个苹果品种。“今年苹果总体来说是丰收了,目前销售情况不错,好几个品种的苹果已预售完了。”基地负责人焦锋高兴地说。

苹果产业是白水县的主要产业之一。近年来,白水县坚持苹果首位产业定位,稳住果业丰收基本盘,多渠道开拓市场,多举措搭建平台,全力促进果品销售。

记者 穆骋文/图

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142