残运会跆拳道项目陕西队获一银一铜!

时间:2021-10-14 11:07:14  来源:陕视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

残运会跆拳道项目陕西队获一银一铜!

福建选手张意隆夺男子K43级75公斤级以上金牌


10月12日,在西安工程大学临潼校区举行的全国第十一届残运会跆拳道项目迎来第3个比赛日,陕西队获得一银一铜。

当日,在男子K43级75公斤级、KP60级58公斤级、K43级61公斤级、K43级75公斤级以上、K44级75公斤级以上,女子KP60级49公斤级、K44级75公斤级以上项目中共决出7枚金牌。

图片

陕西一团选手郝卫鑫(左一)在比赛中。

在男子K43级61公斤级半决赛中,陕西一团选手郝卫鑫以40比8的绝对优势战胜陕西二团选手薛明明顺利晋级。决赛中,郝卫鑫以18比31憾负山东选手缪德乐,摘得银牌。缪德乐夺得金牌,薛明明获得铜牌。

图片

山东选手李羽洁在比赛中。

在女子K44级58公斤级决赛中,山东选手李羽洁以24比0大胜湖南选手李婷,夺得金牌。值得一提的是,在东京残奥会跆拳道女子K44级58公斤级比赛中,来自山东省的李羽洁作为中国队唯一一名参赛选手夺得铜牌,她曾在2019年世界残疾人跆拳道锦标赛上获得冠军。

当日进行的其他项目比赛角逐中,山东选手王珂获女子KP60级49公斤级冠军;福建选手姚伯福获男子K43级75公斤级冠军;内蒙古选手赵振宏夺得男子KP60级58公斤级金牌;福建选手张意隆夺男子K43级75公斤级以上金牌;山东选手刘路东获男子K44级75公斤级以上冠军。

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142