十四运会圆满落幕 硬科技赋能城市交通

时间:2021-10-01 14:19:07  来源:陕西卫视

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会圆满落幕 硬科技赋能城市交通

本期探班先锋昕玥带您走进西安市公安局交警支队,来看看他们如何用硬科技为城市交通赋能


《相约西安 筑梦全运》是由十四运会西安市执委会、西安市委宣传部指导,陕西卫视专门抽调精干团队倾力打造的十四运会特别节目。本期探班先锋昕玥带您走进西安市公安局交警支队,来看看他们如何用硬科技为城市交通赋能。

全运进行时

图片

中华人民共和国第十四届全国运动会于9月27日在西安奥体中心体育馆圆满落幕。

图片

全国体育健儿在十四运期间汇聚陕西,挥洒活力激情。三秦儿女克服疫情影响,当好东道主,喜迎八方客,全力以赴办一届精彩圆满的体育盛会。

图片

十四运会上聚集了从东京赛场归来的奥运冠军,展现了中国速度、中国力量和中国水平。而东道主陕西代表团也交上了全运会竞技体育项目历史最佳战绩的完美答卷。

探班十四运

图片

第十四届全国运动会圆满落幕,为这场体育盛会提供交通保障的西安交警,投入使用了多项硬科技。本期探班先锋昕玥带您走进西安市公安局交警支队,来看看他们如何用硬科技为城市交通赋能。

图片

电子警察“高空瞭望者”,可进行180度旋转,时刻监控路面交通状况,结合西安交警部门的“智能信号➕大数据”平台,让全市信号运行策略实现实时监测,协助交警科学调控信号灯。

图片

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142