奥运联合队夺得女篮成年组冠军

时间:2021-09-15 08:46:28  来源:人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥运联合队夺得女篮成年组冠军

影像中国  本报西安9月14日电 (王亮、郝帅)14日晚,第十四届全运会女篮成年组项目进行决赛,以东京奥运会参赛球员为班底的奥运联合队以100∶52战胜江苏队,以全胜战绩夺冠


4e7d012ceaede05f1b8a19eef1d288b5.jpeg

9月14日,在第十四届全运会女篮成年组决赛中,奥运联合队选手李月汝(右)在比赛中拼抢。

影像中国

14日晚,第十四届全运会女篮成年组项目进行决赛,以东京奥运会参赛球员为班底的奥运联合队以100∶52战胜江苏队,以全胜战绩夺冠。奥运联合队球员韩旭得到全场最高的18分,江苏队球员孙丽拿下本队最高的13分。

比赛开始后,奥运联合队以10∶0取得领先,随后分差被进一步拉开。江苏队球员陈晓佳和孙丽轮番冲击,逐渐找到进攻手感,分差一度被缩小。虽然最终江苏队仍然以大比分不敌对手,但是对于这支年轻的球队来说,站上决赛赛场的表现已经足够出色。在此前的比赛中,她们同样未尝败绩。

本届全运会,许利民并未挂帅奥运联合队,而是担任球队领队,主教练由此前国家队教练组助理教练郑薇担任。

(王亮、郝帅)

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142