陕汽重卡在墨西哥实现本地化生产

时间:2021-08-08 07:26:59  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕汽重卡在墨西哥实现本地化生产

这标志着陕汽产品继2020年在秘鲁实现本地化生产后,又实现了在墨西哥本地化生产,从而大大提升了中国卡车品牌在该区域的市场影响力,也为陕汽产品下一步进入北美市场奠定了基础


7月30日,记者从陕西汽车控股集团有限公司(以下简称陕汽)获悉:日前,陕汽重卡在墨西哥实现本地化生产。

在墨西哥伊达尔戈州,首辆SHACMAN-X3000牵引车日前在组装厂顺利下线。这标志着陕汽产品继2020年在秘鲁实现本地化生产后,又实现了在墨西哥本地化生产,从而大大提升了中国卡车品牌在该区域的市场影响力,也为陕汽产品下一步进入北美市场奠定了基础。

墨西哥陕汽经销公司负责人表示,陕汽将与墨西哥合作伙伴继续深化合作,以过硬的产品质量服务墨西哥重卡市场。

作为国内首批汽车整车和零部件出口基地企业,陕汽一直在探索产品出口的多种形式,聚焦主销产品,扎实推进“走出去”战略。历经10余年市场积累,陕汽产品出口不仅在发展中国家遍地开花,更实现了在欧洲和美洲的突破。2020年,陕汽在罗马尼亚、哥伦比亚等市场取得突破并建立服务网点。同时,陕汽重卡在全球多个国家和地区开展了本地化生产业务,企业产品“走出去”的路子越走越宽。(记者 沈谦)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142