党史上的今天·陕西|1950年7月29日 西北区第一次教育会议

时间:2021-07-29 08:31:32  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

党史上的今天·陕西|1950年7月29日 西北区第一次教育会议

关键词


关键词:西北区第一次教育会议

1950年7月29日,西北区第一次教育会议在西安召开。会议以中学教育和工农教育为主题,讨论中等教育实施办法草案、私立中学学校管理暂行办法草案、师范教育改革的方向及社会教育和职工业余教育实施计划草案等。

关键词:“放活科研”两项规定

1988年7月29日,陕西省人民政府在西安召开大会,发布《关于放活科研机构的若干暂行规定》和《关于放活科技人员政策的若干暂行规定》,动员全省各级政府、科研单位、高等院校、大中型企业和广大科技人员,加快和深化科技改革,落实“科技兴陕”的战略方针。

关键词:杨凌示范区成立

1997年7月29日,杨凌农业高新技术产业示范区成立大会举行。会议宣读了《国务院关于建立杨凌农业高新技术产业示范区及其实施方案的批复》,时任中共中央政治局委员、国务院副总理李岚清作了《发挥示范区示范作用,为我国农业发展立新功》的讲话。

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142