违停逃避处罚 一男子拆车牌被扣12分

时间:2021-07-29 07:15:58  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

违停逃避处罚 一男子拆车牌被扣12分

依据道路交通安全法相关规定,交警莲湖大队依法对其违停及未按要求悬挂机动车号牌的违法行为进行了处罚,并对其驾驶证一次性记12分


近日,李某驾驶一辆小轿车在西安市自强西路一小区门口违停,为逃避处罚,李某故意将车辆前后号牌拆卸藏于后备厢内。

接到群众举报后,西安公安交警莲湖大队赶到现场将该车予以拖移,在面对民警询问时,李某对其违法行为各种狡辩。经调取公共视频比对核实,李某违停后主动拆卸号牌事实清楚,证据确凿。依据道路交通安全法相关规定,交警莲湖大队依法对其违停及未按要求悬挂机动车号牌的违法行为进行了处罚,并对其驾驶证一次性记12分。

西安交警提醒广大驾驶人员:驾驶机动车请严格遵守法律法规,按要求悬挂机动车号牌,做到规范停放。

编辑:李为涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142