咸阳秦都区发放创业贷款1411万元

时间:2021-07-25 08:18:10  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳秦都区发放创业贷款1411万元

本报讯 (记者 董渺)7月23日,咸阳市秦都区举办创业担保贷款集中发放仪式,为5户小微企业和8名创业贷款示范户发放创业贷款1411万元


7月23日,咸阳市秦都区举办创业担保贷款集中发放仪式,为5户小微企业和8名创业贷款示范户发放创业贷款1411万元。

“感谢秦都区在企业困难的时候送来了贴息贷款的好政策,解了我们的燃眉之急!”创业担保贷款集中发放仪式上,陕西恒巨通电气设备有限公司总经理王导艳说。

创业贷款是国家针对小微企业和个体工商户推出的一项惠民政策,是化解融资难、推进创新创业的有效措施。今年以来,咸阳市秦都区紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,持续推进创业担保贷款政策落实,简化贷款流程,加快放款速度,推动创业带动就业工作持续健康发展。截至目前,全区累计发放创业贷款79笔3796万元,完成市上下达4500万元任务的84.4%,带动就业580人。(记者 董渺)

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142