学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团走进省生态环境厅省市场监管系统省地方金融监督管理局和杨凌示范区

时间:2021-07-24 07:37:58  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团走进省生态环境厅省市场监管系统省地方金融监督管理局和杨凌示范区

7月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团走进省生态环境厅


7月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团走进省生态环境厅。省委宣讲团成员、陕西师范大学马克思主义学院教授孙云作宣讲报告。报告会上,孙云以“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”为题,从四个伟大成就、四个庄严宣告、伟大建党精神和以史为鉴、开创未来“九个必须”4方面对“七一”重要讲话进行了解读。省大气环境办公室主任冀武说:“今后我们将把‘九个必须’扎实落实好,以夏季臭氧防治和秋冬季大气污染综合治理为抓手,坚决打好蓝天保卫战。”

7月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团走进省市场监管系统。省委宣讲团成员、西安邮电大学马克思主义学院院长袁武振教授紧紧围绕“七一”重要讲话精神,全面、准确、深入宣讲了“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值等。大家纷纷表示,要以这次宣讲为学习新起点,切实将学习成果转化到市场监管人奋进新征程、建功新时代的实际行动上。

7月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团走进陕西省地方金融监督管理局。省委宣讲团成员、西安理工大学马克思主义学院院长梁严冰从深入领会“七一”重要讲话的重大意义、深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就等6个方面,对“七一”重要讲话精神进行了全面细致的解读。大家一致表示,宣讲报告具有很强的指导性。陕西省地方金融监督管理局将进一步围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,贡献金融力量。

7月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团走进杨凌示范区。省委宣讲团成员、省委党史研究室副主任梁月兰分别从深入领会全面建成小康社会的历史性成就、深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就等6方面,对“七一”重要讲话精神进行了深刻阐释。中国(陕西)自由贸易试验区杨凌示范区管委会办公室主任苏亚文说:“我们将从党的百年奋斗史中汲取前进力量,建设好上合组织农业技术交流培训示范基地,加快中国农业特色自贸片区建设。”

(记者 苏怡 徐颖 张琪悦 杨光 李宛嵘)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142