王兴宁在省纪委监委机关青年党员学习习近平总书记“七一”重要讲话交流座谈会上勉励青年党员 一心向党担当尽责 只争朝夕不负韶华

时间:2021-07-24 07:31:37  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王兴宁在省纪委监委机关青年党员学习习近平总书记“七一”重要讲话交流座谈会上勉励青年党员 一心向党担当尽责 只争朝夕不负韶华

王兴宁强调,全省纪检监察机关全体党员尤其是青年党员,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,从百年党史中汲取理想信念的精神伟力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”


7月23日,省纪委监委机关召开青年党员学习习近平总书记“七一”重要讲话暨党史学习教育交流座谈会。省委常委、省纪委书记王兴宁出席并讲话。他强调,纪检监察机关青年党员要积极响应习近平总书记向青年一代发出的号召,一心向党,担当尽责,只争朝夕,不负韶华。

在听取10名青年代表发言后,王兴宁指出,大家的发言政治站位高、思想认识深、心得体会实,充分体现了新时代青年志存高远的人生追求、朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格和甘于奉献的思想境界,使我们对建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍充满信心。

王兴宁强调,全省纪检监察机关全体党员尤其是青年党员,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,从百年党史中汲取理想信念的精神伟力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实加强党性修养,把对党忠诚作为最根本的政治要求来把握、最核心的政治要素来锻造,坚定不移跟党走,砥砺奋进挑重担,让青春之光在纪检监察工作中精彩绽放。要切实提高素质能力,始终保持如饥似渴精神状态,认真学习党的创新理论和业务知识,在完成每一项任务、履行每一项职责中锤炼自己,不断提高工作质量。要发扬求真务实的作风,以钉钉子精神真抓实干、攻坚克难,脚踏实地把既定工作蓝图变为现实。要坚持严管厚爱结合、激励约束并重,切实解决青年党员实际困难,以实际行动激发青年党员担当尽责、干事创业。(记者 王佳伟 孙鹏)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142