党史学习教育中央第九指导组在我省开展下沉指导

时间:2021-07-24 07:28:20  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

党史学习教育中央第九指导组在我省开展下沉指导

党史学习教育中央第九指导组对我省基层单位把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育相结合情况给予肯定。


近日,党史学习教育中央第九指导组深入省发展改革委、陕西法士特汽车传动集团有限责任公司、省文化和旅游厅、西安演艺集团、陕煤集团、铜川市耀州区、旬邑县、眉县、神木市、米脂县、绥德县、延安革命纪念馆、志丹县,通过听取汇报、观摩党课、参加专题组织生活会、中心组学习等方式开展下沉指导,列席全省学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会,到会指导省委办公厅综合一处党支部党史学习教育专题组织生活会,考察各地各部门各单位开展学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育情况。中央第九指导组副组长柴哲彬带队。

党史学习教育中央第九指导组对我省基层单位把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育相结合情况给予肯定。柴哲彬指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,为我们党在新的征程上更加坚定自觉牢记初心使命、把党建设得更加坚强有力、实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同开展党史学习教育结合起来,同深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,以强烈的政治自觉和思想自觉,学懂弄通做实习近平总书记“七一”重要讲话,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,落实到具体行动上,体现到工作实绩上。

(记者 王帅 孔垂楠 刘坤 田锡超 王梓萌 陈宏江)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142