2021“迎全运”高校陕西校友篮球邀请赛完赛

时间:2021-07-22 11:43:27  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021“迎全运”高校陕西校友篮球邀请赛完赛

作为本次篮球联赛的发起者之一,兰州理工大学陕西校友会名誉会长任毅说


7月17日,2021“迎全运”高校陕西校友篮球邀请赛在西安懿园体育健身中心完赛。本次比赛为期3周,共有来自西北农林科技大学、长安大学、复旦大学、兰州理工大学、华侨大学、宁夏大学的百余名选手参加。

最终,长安大学校友篮球队获得冠军,西北农林科技大学西安校友会篮球队获得亚军,兰州理工大学和华侨大学陕西校友会篮球联队获得季军。本次比赛通过组建高校陕西校友篮球联盟,增进了校友与校友、高校与高校之间的交流,并用实际行动为十四运会加油助力。

作为本次篮球联赛的发起者之一,兰州理工大学陕西校友会名誉会长任毅说:“十四运会即将在陕西举行,我们希望通过这次比赛把更多校友联合起来,为十四运会加油助威。”(记者 张江舟)

编辑:许颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142