MV《在灿烂阳光下》陕西多位杰出人物纷纷出镜,祝福祖国!

时间:2021-07-11 18:10:30  来源:起点新闻APP

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

MV《在灿烂阳光下》陕西多位杰出人物纷纷出镜,祝福祖国!

此外,西安交通大学西迁老教授、治沙英雄郭成旺、全国三八红旗手、三秦楷模路生梅等陕西杰出人物在MV中出镜,同唱“没有共产党 就没有新中国”,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛


中共陕西省委宣传部指导

陕西广电融媒体集团

(陕西广播电视台)出品

陕西广信新媒体有限责任公司、

陕西广电融媒体集团

(陕西广播电视台)新闻中心

联合推出

MV《在灿烂阳光下》

用歌声告白伟大的中国共产党

——100年,正青春!

这首歌曲

清新悦耳 朗朗上口

表达了对革命先辈的

敬仰之情

同时

陕西多位杰出人物纷纷出镜

为MV创作增色万分

《在灿烂阳光下》MV共同表白中国共产党一百年风雨兼程、一世纪沧桑巨变、在那艰难的时光中、出现了无数的革命前辈,他们心怀梦想,用生命践行誓言,何惧前赴后继,无畏浴血牺牲。

主创团队在中国航天科技集团第六研究院7103厂、自然资源部第一大地测量队(国测一大队)、咸阳纺织集团赵梦桃小组、西安交通大学等地取景拍摄,回顾党的光辉历程,诉说中华儿女奋斗精神,展现祖国繁荣发展。

此外,西安交通大学西迁老教授、治沙英雄郭成旺、全国三八红旗手、三秦楷模路生梅等陕西杰出人物在MV中出镜,同唱“没有共产党 就没有新中国”,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

图片

图片

图片

图片

一分钟走进

MV《在灿烂阳光下》拍摄现场

精彩为您呈现

记者 | 丁辰龙 张峰

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142