陕西省供销合作总社举办“永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年职工文艺演出

时间:2021-07-10 07:51:34  来源:陕西省委直属机关工委

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省供销合作总社举办“永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年职工文艺演出

为庆祝建党100周年,进一步坚定供销社干部职工的理想信念,激发爱党爱国爱社爱岗的巨大热情和勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向气魄,6月29日,陕西省供销合作总社举办“永远跟党走奋进新征程”庆祝建党100周年职工文艺演出,省社机关及直属单位共约5


为庆祝建党100周年,进一步坚定供销社干部职工的理想信念,激发爱党爱国爱社爱岗的巨大热情和勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向气魄,6月29日,陕西省供销合作总社举办“永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年职工文艺演出,省社机关及直属单位共约500人参加活动。

活动中,省供销社党组书记、主任杨效宏为全省供销系统8位老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并带领全场党员干部们重温了入党誓词。

此次演出共16个节目,分为两个篇章:大合唱《向往》《我的祖国》,舞蹈《红色摇篮》,独唱《山丹丹花开红艳艳》,歌伴舞《红船》等歌颂了“红色摇篮”;大型舞剧《长征颂》,舞蹈《不忘初心》,表演唱《绣红旗》,方言小品《木耳相亲》等表现了“供销征程”。整场演出反响热烈,掌声不断。最后,全体演员和现场观众齐唱《没有共产党就没有新中国》,再次将演出推向高潮。

据悉,此次文艺演出的所有节目都是由各单位职工自编自演、自弹自唱。演出的300余名职工演员来自省供销社机关和直属单位,年龄最大的71岁,年龄最小的7岁。他们以歌献党、以舞寄情,抒发了干部职工们爱党爱社、赞美新时代的真挚情怀,给观众们带来了一场高水平的视听盛宴。

演出期间,省供销社还举办了庆祝中国共产党成立100周年书画展、供销系统改革发展成就图片展。演出还进行了网络直播,观看人数达24万人次。

9c92ba9db990ca89cd38af9ba5dd7106.jpeg

陕西省供销合作总社举办“永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年职工文艺演出。

900f4942a2b7d84e3f885d2fed8dcde7.jpeg

省供销社党组书记、主任杨效宏为全省供销系统8位老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

95ca4597c9f3c736ee7a3c13a07648e8.jpeg

此次演出共16个节目,分为两个篇章。

9355b8af4cf4774fd3077c768d3d3d44.jpeg

此次文艺演出的所有节目都是由各单位职工自编自演、自弹自唱。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142