十四运会“最强大脑”入驻陕西国际体育之窗

时间:2021-06-29 10:56:27  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会“最强大脑”入驻陕西国际体育之窗

本报讯 (记者 雪野 实习生 屈琳欣)6月25日,十四运会和残特奥会赛事指挥中心和广播电视中心入驻揭牌暨2021“一带一路”文体旅产业融合创想大会,在陕西国际体育之窗开幕。


66e17f6e1a111e9970c3364b5f295098.png

6月25日,十四运会和残特奥会赛事指挥中心和广播电视中心入驻揭牌暨2021“一带一路”文体旅产业融合创想大会,在陕西国际体育之窗开幕。

作为全运会的“最强大脑”,十四运会和残特奥会赛事指挥中心承担着十四运会和残特奥会赛事指挥、电视转播和证件制作等重要职能,对于实现“精彩圆满”的办会目标具有重要作用。

活动当日,来自国内各省市的文化、体育、旅游界的专家学者、科研院所领导、企业代表等,围绕“‘十四五’期间体育产业规划”“文体旅融合”“数字体育”等热门话题,通过主旨演讲、行业报告等形式展开智慧碰撞,深入探讨当下面临的机遇与挑战。(记者 雪野 实习生 屈琳欣)

编辑:许颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142