十四运蹦床项目测试赛开赛

时间:2021-06-24 09:20:37  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运蹦床项目测试赛开赛

“十四运会期间我们负责艺术体操、蹦床以及残特奥会盲人门球、硬地滚球项目的场地布置和转场工作,通过这次测试赛的磨合,对于正赛的转场工作我们更加有信心完成


73416ce983170109721c647b36189ca5.png

6月23日,十四运会蹦床项目测试赛在西北大学长安校区体育馆开赛。比赛设男、女个人和男、女团体4个竞赛项目,来自山西队和陕西队的20名运动员参赛。

在男子个人决赛的比拼中,以资格赛第3名进入决赛的我省选手周杰稳定发挥,以58.83分夺得第一名,山西选手廉时栋、殷博烨分获二、三名。另外,山西选手包揽了女子个人赛前三名,我省获得男子团体第一名,山西获女子团体第一名。

本次测试赛是继艺术体操项目测试赛后西北大学长安校区体育馆承办的第2场测试赛。2场测试赛间隔仅2天,硬件更换、赛台拆除和搭建、形象景观布置等工作需要快速、有序地完成。按照前期工作方案,在充分准备和各部门协调配合下,转场工作按时保质完成。

“十四运会期间我们负责艺术体操、蹦床以及残特奥会盲人门球、硬地滚球项目的场地布置和转场工作,通过这次测试赛的磨合,对于正赛的转场工作我们更加有信心完成。”项目竞委会场地环境处处长贾腊江说。

据悉,十四运会蹦床项目设4个竞赛项目、4枚金牌。比赛将于9月4日至6日在西北大学长安校区体育馆举行,我省蹦床队将在男、女团体2个项目上向奖牌发起冲击。(记者 彭亮)

编辑:许颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142