2021榆林—京津冀产业合作对接会在京举行

时间:2021-04-07 07:47:25  来源:榆林日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021榆林—京津冀产业合作对接会在京举行

原标题 2021榆林—京津冀产业合作对接会在京举行我市签约8个项目引资145.3亿元。3月30日,记者在北京举行的2021榆林—京津冀产业合作对接会上获悉,榆林市现场签约项目8个,引资额145.3亿元。项目内容涉及特色农产品冷链物流、高化学


原标题:2021榆林—京津冀产业合作对接会在京举行 我市签约8个项目 引资145.3亿元

3月30日,记者在北京举行的2021榆林—京津冀产业合作对接会上获悉,榆林市现场签约项目8个,引资额145.3亿元。项目内容涉及特色农产品冷链物流、高化学(榆林)总部落地及投资、超临界热裂解地下气化制氢及二氧化碳捕集利用和管输供氢气、红色影视、电视剧《治沙英雄》合作协议、影视剧创作,产业宣传推广合作、榆林市红色影视拍摄基地建设合作等。

据了解,此次签约是榆林市在2021年榆林—京津冀产业合作对接会期间举办的最大主场活动,充分展示了榆林形象、榆林产业、投资环境和发展潜力。会上,市发改委、市工信局、市旅游综合服务中心、榆林高新区管委会等部门相关负责人,山东水发集团、亚信集团、航天凯天等企业代表,分别围绕各自的产业优势、规划布局、重点项目作了推介交流发言。

省文旅厅副厅长郝占延,市委常委、宣传部部长曾德超出席并致辞。副市长王华胜主持签约仪式。高化学(上海)国际贸易有限公司总经理龙月元、日立造船贸易(上海)有限公司北京分公司总经理中村祥平等80多位企业家,市直相关部门、12县市区和园区相关负责人参加。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142