惊魂!榆林一运煤半挂车侧翻压扁旁边小轿车 女司机被困车内

时间:2021-02-23 16:05:45  来源:二三里资讯

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

惊魂!榆林一运煤半挂车侧翻压扁旁边小轿车 女司机被困车内

随后榆阳消防大队,榆阳区人民医院急救中心医护陆续到达,对伤者紧急抢救,消防员对车辆开始破拆,确定再无其它受困人员,随后事故民警对现场展开勘察及后续肇事车辆施救工作


2021年2月22日(正月十一)15时许,榆林交警绕城大队办公室、秩序办民警正常开展道路隐患排查工作,15时30分许,正在绕城快速干道西段纪小滩村附近纠正一起违法占道大型半挂车时,一辆白色私家车快速赶到急忙向民警呼喊,后方纪小滩村恒通煤场十字路口发生交通事故,一辆大半挂车侧翻把一辆小车压下面了,情况危急,小车驾驶员及乘客生死未卜。

1.jpg

4.jpg

获悉这一情况后,执勤的4名民警火速赶往距离几百米外的事发路口,到达现场后,场面十分危急,一辆大型半挂车侧翻在路外,把一辆白色小轿车压在下面,大车装载的一车煤将小车几乎掩埋,现场民警立即对道路进行管控,按照事故处置预案报120、报119,同时向大队指挥中心报告,几名民警和大车司机迅速拿铁锹将小轿车露在外面的一侧煤铲开,将小车靠近驾驶员一面破窗,查看车内被掩埋情况。

2.jpg

随后,秩序办白星主任及时调用恒通煤厂大型推土机2台,投入紧急救援,再次查看掩埋情况后,决定将小车一侧煤推开,露出一半车体,经现场民警初步确认,驾驶员尚有生命体征,民警一边鼓励驾驶员,一边指挥两台推土机合力将侧翻的半挂车推正,增加小车內被大车马槽挤压的空间,经过民警与现场群众15分钟的生死救援,终于将一名女性驾驶员成功营救。

3.jpg

该女士神智有些模糊,简单询问后得知车内可能再无其它受困者,此时参与救援的所有人员悬着心才放下来;随后榆阳消防大队,榆阳区人民医院急救中心医护陆续到达,对伤者紧急抢救,消防员对车辆开始破拆,确定再无其它受困人员,随后事故民警对现场展开勘察及后续肇事车辆施救工作。

5.png

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142