涉嫌强迫交易、敲诈勒索 西安警方公开征集李世成等人犯罪线索

时间:2021-01-20 15:32:43  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

涉嫌强迫交易、敲诈勒索 西安警方公开征集李世成等人犯罪线索

一、号召广大人民群众踊跃检举揭发以李世成为首的涉恶犯罪团伙及其成员的违法犯罪线索,积极配合公安机关开展侦查工作


李世成

陈朋波

康辉

佟吉强

颜世国

朱斌

王德双

王波

近期,西安市公安局成功打掉了以李世成为首的涉恶犯罪团伙,抓获8名涉案成员。现已查明以李世成为首的涉恶犯罪团伙涉嫌寻衅滋事、强迫交易、敲诈勒索等违法犯罪案件。

为了彻底查清该犯罪团伙的全部违法犯罪事实,依法惩处违法犯罪分子,现公开向社会广泛征集该犯罪团伙及其成员的违法犯罪线索。

一、号召广大人民群众踊跃检举揭发以李世成为首的涉恶犯罪团伙及其成员的违法犯罪线索,积极配合公安机关开展侦查工作。

二、敦促参与以李世成为首的涉黑恶犯罪团伙违法犯罪活动的人员于2021年2月28日前主动到公安机关投案自首,坦白交代自己及其团伙其他成员的违法犯罪事实,退缴涉案财物,争取依法从轻、减轻或免于处罚的机会。公安机关正告所有参与违法犯罪的人员,天网恢恢疏而不漏,切勿心存侥幸企图逃避打击,只有投案自首,坦白交代才是减轻罪责的唯一途径。

三、对包庇窝藏违法犯罪分子,为涉黑涉恶违法犯罪分子通风报信、帮助转移资产的单位和个人,公安机关将从严从重追究其法律责任。

四、对举报违法犯罪线索,经查证属实的有功人员,公安机关将按照省财政厅、省公安厅联合下发的《陕西省黑恶违法犯罪线索举报奖励办法》予以现金奖励,并为检举、揭发、提供犯罪线索的群众严格保密。

扫黑办专案组电话:029-88620640

专案组线索受理电话:温警官 *********** 温警官***********

线索征集邮箱:411295327@qq.com

附:李世成涉恶团伙人员基本情况:照片 (免冠照一张)姓名、性别、身份证号、户籍地嫌疑人基本信息

李世成,男,汉族,身份证号码:******************,户籍地址:黑龙江省尚志市尚志镇仁爱委二组75号,现住址:西安市未央区建章路锦雁花园9号楼1单元1603。

陈朋波,男,汉族,身份证号码:******************,户籍地址:咸阳市乾县城关镇亓母村4组97号,现住地址:西咸新区沣东新城西围墙新家园小区阿房宫一号308房(租住)。

康辉,男,汉族,身份证号码:******************,户籍地址:陕西省咸阳市武功县小村镇仁康村二组,现住地址:陕西省西安市未央区石化大道史家寨三艾魔芋厂员工宿舍。

佟吉强,男,满族,身份证号码:******************,祖籍地址:辽宁省鞍山市岫岩县,户籍地址:西安市莲湖区丰庆路玉溪书院,现住址:西安市未央区保利金香槟11号楼2单元802室。

颜世国,男,汉族,身份证号码:230826197512200439,户籍地:黑龙江省佳木斯市桦川县悦来镇东风村,现住址:陕西省西安市莲湖区劳动南路乐丰小区1号楼2单元402室。

朱斌,男,汉族,1985年11月22日出生,身份证号码******************,户籍地商洛市洛南县保安镇北湾村一组325号。

王德双(小名“小牛”),男,汉族,身份证号码:******************,户籍地:黑龙江省五常市志广乡群兴村闫家岗屯,现住址:陕西省西安市莲湖区丰庆路景寓学府17号楼1065号。

王波,男,汉族,身份证号码:******************,户籍地:咸阳市淳化县大店乡谋庄村3组69号,现住地:陕西省西咸新区红光路西围新家园10号楼3单元101室。(记者 卿荣波)

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142