西安一小区竟有人向宠物犬干了这件事

时间:2021-01-14 12:14:51  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安一小区竟有人向宠物犬干了这件事

小区业主


西安一小区宠物犬突然离奇死亡,而且在几天内连续发生了好几起,这让小区宠物犬主人和爱狗人士都气愤不已。

图片

小区业主:“我们遛狗,从这个花园开始沿线走,但是前天两只狗从这个地方,就在草丛里面吃了什么东西,回去以后就发生抽搐,前后不到两小时。

小区业主:“狗难受,吃了药难受,在家里乱跑,把我吓的。早上11点半左右去的宠物医院,下午2点半狗不行了,然后就死了。

冉女士家住西安新城区华清学府城,13日早上她照常在小区遛狗,当时只记得自家的宠物犬在草地里吃了块东西,还没来得及阻止小狗就吞了下去,自己当时也没当回事,但是回到家里狗出现了异常。

冉女士:“从小区走的时候,狗就已经抽搐了,送到医院的时候狗是很痛苦了,喘不上气、抽搐、呕吐,送到医院没有五分钟,狗就已经去世了。”

图片

有相似情况的还有其他两位业主,四天时间连续死了3条宠物犬,而且死的时候都是中毒的症状,他们怀疑有人在小区向宠物犬投毒。

小区业主:“这四天连续三只狗,误食火腿肠加的药品,相继死了。”

冉女士所在的小区有近万户居民,小区人多,养宠物犬的业主不在少数,大伙闲暇时间就会来到小区楼下遛狗,但是没想这两天发生这样的事,让宠物犬主人都很慌张。

小区业主:“对于爱狗和养狗的人打击特别大。”

小区业主:“它是火腿肠,孩子不懂,可能当糖豆,如果吃下去怎么办。”

小区业主:“我们小区大部分的人,还是出门牵狗绳,捡它的排泄物。但也不排除部分人,养狗不太规范,狗再有问题也是养狗人的问题,也不能把气撒到狗身上。”

针对近期发生的这件事,业主们已经向小区物业进行了反映,物业表示会配合宠物犬主人,调取小区监控,排查此次事件。此外,小区业主也已经向幸福中路派出所报了警。

编辑:许颖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142