【中心组学习】陕西宝鸡市渭滨区委理论学习中心组召开2021年第1次集体学习(扩大)会

时间:2021-01-07 20:50:56  来源:宝鸡学习平台

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【中心组学习】陕西宝鸡市渭滨区委理论学习中心组召开2021年第1次集体学习(扩大)会

1月4日下午,陕西省宝鸡市渭滨区召开区委理论学习中心组2021年第1次集体学习(扩大)会议。会上集体学习了中央经济工作会议、农村工作会议、全面深化改革委员会第十七次会议和陕西省委经济工作会议精神;《习近平谈治国理政》第三卷第八专题、第九专题


1月4日下午,陕西省宝鸡市渭滨区召开区委理论学习中心组2021年第1次集体学习(扩大)会议。会议由渭滨区委书记张帆主持,区委理论学习中心组(扩大)成员参加会议。

会上集体学习了中央经济工作会议、农村工作会议、全面深化改革委员会第十七次会议和陕西省委经济工作会议精神;《习近平谈治国理政》第三卷第八专题、第九专题、第十专题、第十一专题;刘国中、王兴宁同志在全省深化以案促改工作会议上的讲话和通报;中办国办印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》;宝鸡市委十二届九次全体(扩大)会议精神等内容。

会议强调,要谋划好全区2021年经济工作和“十四五”规划,务必充分认识新发展阶段做好“三农”工作的重要性和紧迫性,坚持把解决好“三农”问题作为重点工作,全力推动乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。要对发展和安全高度重视,始终把安全工作紧紧抓在手上,在确保各项工作有序开展的情况下,必须确保安全第一。要团结各方有识之士,统一思想,建言献策,为高质量发展凝聚力量。要全面落实刘国中、王兴宁同志在全省深化以案促改工作会议上的讲话和通报精神,对照自身查找问题,开展批评与自我批评,同时督查指导分管部门和镇街做好工作。要全面落实好宝鸡市委十二届五次全体(扩大)会议要求,只争朝夕、真抓实干、凝心聚力、以干克难,奋力谱写渭滨“十四五”发展新篇章。

渭滨区委理论学习中心组2021年第1次集体学习(扩大)会议现场。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142