五味什字|来,带你穿越西安!

时间:2020-12-07 13:49:49  来源:五味什字工作室  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

五味什字|来,带你穿越西安!

平缓的航拍视角看多了,这次来点刺激的,穿越机视角,带你感受不一样的西安


平缓的航拍视角看多了,这次来点刺激的,穿越机视角,带你感受不一样的西安。

走,起飞!

制作:五味什字视频工作室

我们首次使用穿越机拍摄西安,纵横城市建筑,尝试身临其境的特殊视角。当然,这都是在保证飞行安全的前提下完成的。

8ff679c1f780be0839d6887d98d6da69.gif

飞过见证千年历史大雁塔,越过暮色下的大唐不夜城,穿过护城河的桥下……独特的视角带你飞上天空,看遍不同维度的西安。

24cfd4a8068b647f302a86e45f3b21be.gif

换个角度看世界,体验飞行的艺术,或许能有意想不到的发现。

94f51a5121765750a503c59ee57dfa11.gif

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142