急寻!去过咸阳这里的,请速做核酸检测

时间:2020-12-01 08:07:18  来源:第一新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

急寻!去过咸阳这里的,请速做核酸检测


旬邑县疫情防控指挥部公告

2020年11月26日,接咸阳市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室《关于紧急追踪涉事冷冻货品的协查函》,咸阳市卫健委、市疾控中心和县卫健、市场监管等部门通力协作,紧张工作,立即对涉事进口冷冻货品开展相关物品和人员的追踪、管控及采样检测。所有采样经新冠核酸检测,结果均为阴性。

为保障全县人民群众生命安全和身体健康,现就有关事项公告如下:

01、凡2020年10月18日—11月27日,在太村镇“开泰坊牛羊肉泡馍店”用餐、到访或与该店铺经营从业人员有过密切接触的人员,请主动前往旬邑县医院进行核酸检测,并将检测结果及时报告所在村(社区)或单位。

02、请广大群众谨慎购买、食用进口冷链海鲜及牛羊肉产品,降低感染新冠病毒风险。同时,注意做好个人防护,出入公共场所时佩戴口罩,保持1米以上社交距离,勤洗手、常通风。

03、若出现发热、干咳、乏力等症状,请及时到定点医院(旬邑县医院)发热门诊就诊,就医时须全程佩戴口罩,不乘坐公交车、出租车等公共交通工具前往医院,避免与他人接触。

04、旬邑县疫情防控指挥部请广大群众落实好常态化疫情防控措施,不信谣、不造谣、不传谣,保持正常生产生活秩序。

旬邑县医院电话:029-34420035

旬邑县疫情防控指挥部办公室电话:

029-34613054

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142