深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在省国资系统宣讲

时间:2020-11-28 07:27:00  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在省国资系统宣讲


11月25日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在省国资系统举行。省委宣讲团成员、省国资委党委书记刘斌作宣讲报告。报告会以视频会议形式召开,主会场设在陕西有色金属集团,在各省属企业和部分驻陕央企设立分会场,超过3000名国企党员职工参加报告会。

刘斌从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面对全会精神作了系统阐述和讲解。要求全省国资系统要迅速掀起学习贯彻的热潮,深入研究、对标对表,高质量编好“十四五”规划,全面贯彻、系统落实好各项重点工作。

陕西有色金属集团党委副书记、总经理邹武装说:“陕西有色金属集团要在认真学习全会精神的基础上学以致用,紧密联系实际谋划工作,以落实国企改革三年行动方案和对标一流管理提升行动为抓手,更加突出主业,强化科技创新,夯实资源保障,深化精益管理,着力建设一流企业。要立足国内大循环,主动参与国内国际双循环,下力气推进产业基础高级化、产业链现代化,做优做强钼、钛产业,加快完成铅锌、煤电铝、钒等产业板块的重组整合,优化产业集中度,提高资产证券化水平,实现更高质量、更高效益的协同发展。”

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142