项目大比拼 | 六十四岁的创业者 !

时间:2020-11-22 15:45:38  来源:群众新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

项目大比拼 | 六十四岁的创业者 !


64岁的王俊先生,1971年参加航空工业工作,是陕西汉中天行智能飞行器有限责任公司创始人,任首席产业设计专家。今年年底他的公司将入驻汉中航空智慧新城。

汉中航空智慧新城是陕西省航空产业“两基地三园区”中两个飞机研发制造基地之一,也是国家新型工业化军民融合产业示范基地、省级经济技术开发区。

该项目规划总面积224亩、总投资6.64亿元,主要包括9.6万平米标准化厂房和仓储、企业总部、产业研究院、创业孵化园、公寓及配套用房6大板块,总建筑面积达14.2万平方米。

如今,汉中天行智能飞行器、陕西汇智达清等4家企业已预定厂房4万平方米。项目建成后,将为产业孵化、中小企业和陕飞外协企业入驻提供“全时段、全过程、全要素”服务,示范引领航空产业快速发展,预计年产值可达5亿元,运行3—5年产值将达到10亿元、税收1800万元、就业1000人以上。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142