森弗大健康产业园项目

时间:2020-11-22 07:18:54  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

森弗大健康产业园项目


b320b09027e9a43d94e63d57c957157f.jpeg

11月21日,森弗大健康产业园项目生产车间,工人在包装产品。本报记者 张辰摄

■ 为全产业链项目,实现了特色农业与大健康、大旅游的深度融合

■ 总投资16亿元,拥有国内规模最大的菊芋加工制造中心

当好菊芋产业精准扶贫的践行者

“作为国内菊粉行业头部企业,我们创新五步纳米纯化技术,菊粉产出率高于行业平均水平49个百分点。”11月21日,森弗公司董事长金新康说。

森弗大健康产业园项目总投资16亿元,包括健康食品及中药制造区、健康养生体验区、数字化菊芋制造区等。其数字化菊芋制造中心是目前国内规模最大的菊芋加工制造中心。

该项目是全产业链项目,实现了特色农业与大健康、大旅游的深度融合,年产值可实现10亿元,上缴税金4000万元,提供就业岗位1200余个,辐射带动3万余户群众(其中有1.5万户贫困户)发展菊芋等特色产业8万亩,户均年可增收3000元。

围绕菊芋产业,公司开发了凝胶糖果、液体饮料、固体饮料、压片糖果等系列产品,通过互联网进行销售,实现了群众增收与企业高质量发展的双赢。(本报记者 郭诗梦)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142