【视觉陕西】渭南:华灯初上 霓虹璀璨

时间:2020-11-21 10:48:20  来源:临渭区委宣传部

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【视觉陕西】渭南:华灯初上 霓虹璀璨

近年来,陕西省渭南市结合楼、路、桥等城市建筑载体,以城市记忆为魂,以历史文化为韵,精心打造流光溢彩的渭南夜景,进一步提升城市魅力,不断提高人民群众的获得感、幸福感。华灯初上的渭南充满色彩也充满温度(文中图片由刘渭林拍摄)。随着城市建设不断扩


近年来,陕西省渭南市结合楼、路、桥等城市建筑载体,以城市记忆为魂,以历史文化为韵,精心打造流光溢彩的渭南夜景,进一步提升城市魅力,不断提高人民群众的获得感、幸福感。

华灯初上的渭南充满色彩也充满温度(文中图片由刘渭林拍摄)

随着城市建设不断扩大,渭南城区发展的步伐也在不断加大

渭南城的夜晚璀璨迷人

夜幕下的渭南,万家灯火

傍晚的渭南静谧动人

渭南城的灯光编织着夜的美,闪动着这座城的万种风情

座座高楼平地起的渭南新城气派

夜色下的沋河流光溢彩,让人流连忘返

夜晚的游乐场承载着欢乐与幸福

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142