乾县税务持续优化税收营商环境

时间:2020-11-18 07:26:48  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

乾县税务持续优化税收营商环境


本报讯(记者 徐颖 通讯员 袁宝明 李颖)“每当企业遇到困难时,税务部门总是积极帮我们出主意、想办法、解难题,以务实的举措助力企业发展。”11月6日,陕西华通机电制造有限公司董事长王曙光在国家税务总局乾县税务局开展的营商环境调查时说。

今年以来,乾县税务局以“文明税务党旗飘”党建品牌创建为抓手,聚焦税收营商环境优化的重点难点问题,积极推行非接触式办税,目前该局非接触式办税率达到94.89%;对新办纳税人推行套餐式服务,最多跑一次就可办理完相关业务;在发票领购上采取“网上申请+速递配送”模式,并将原来在县局业务科室和各税务管理分局的2项涉税事项行政许可及18项具有服务属性的基础管理事项前移至办税服务厅,集中审核,快速办结;加强“税银企”深度合作。截至目前,合作银行共为企业发放诚信纳税贷款2135万元,有力助推了企业发展。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142