王二妮代言农高会,谁是那颗最亮的“星”!

时间:2020-10-14 18:17:48  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王二妮代言农高会,谁是那颗最亮的“星”!

西部网讯 10月22日—26日,杨凌即将迎来第27届农高盛会,著名青年民族歌唱家、央视《超级新农人》发掘人王二妮将受邀担任本届农高会形象大使,向世界推介一个充满科技活力和“星光”灿烂的农高会


eceb50bd41d066ab92b0eb4e1ce8461c.jpeg

西部网讯 10月22日—26日,杨凌即将迎来第27届农高盛会,著名青年民族歌唱家、央视《超级新农人》发掘人王二妮将受邀担任本届农高会形象大使,向世界推介一个充满科技活力和“星光”灿烂的农高会。

人美歌甜的王二妮,被誉为“星一代”民歌天后,虽然在“星光大道”上成名之后,却依然对农业有着深深的眷恋。就在今年7月,央视《超级新农人》杨凌专场,王二妮作为新农发掘人结缘杨凌,挖掘了一批新农人、新科技。

作为目前国内规模最大、规格最高的5A级农业综合性展会、国际展览业协会(UFI)认证展会、中国驰名商标,品牌价值达871.19亿元的农高会,每年集中展示5000多项国内外农业高新技术成果和先进实用技术,近几年会期参观人数均在150万以上,是全国亿万农民朋友心中的最亮的“明星”展会。

“明星”盛会,自然要群星灿烂,那么,谁才是农高会上,甚至中国农业舞台上最耀眼的“明星”?自然是,“星农人”“星科技”!“星农人”是新农人中登峰者,他们有品质、有品牌,正在逐步颠覆传统农业生产经营模式,成为引领传统农业转型的“创”力量。“星科技”是新科技中的变革者,它们用创新开拓“蓝海”,通过换代普及为农业刷新未来。

创业与创新,请在今年农高会上看“群星”!本届农高会形象大使王二妮会为您发掘一个不一样的“超级”盛会!

王二妮简介:

著名青年民族歌唱家,北京歌剧舞剧院国家一级演员,中国音乐家协会理事,陕西省政协委员,陕北民歌新一代领军人,被誉为“黄土地上的百灵鸟”。

王二妮,从人民中来,质朴是她的人格底色,她的音乐与人民同在,为人民歌唱,用来源于人民的音乐回馈人民。她扎根于中华文化沃土,民族性是她音乐的灵魂。她个性鲜明地演唱 “中国风”的音乐,彰显民族特色和民族风格。

今年农高会,二妮还将为中国亿万农民朋友而歌唱!

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142