猖狂!3分钟盗走50瓶茅台 还对着监控摄像头打招呼

时间:2020-09-23 07:34:13  来源:第一新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

猖狂!3分钟盗走50瓶茅台 还对着监控摄像头打招呼

监控显示,9月21号凌晨3点50分左右,三名男子来到高先生的店门口,用暴力将门拽开,随后三人拉起卷闸门,其中一名男子钻了进去


9月21日凌晨,在西安南郊开烟酒店的高先生突然接到安防公司警报,他的店里进人了,他立即往店里赶去。但等他赶到时,发现店门已经被损坏,货架上的几排茅台酒全部被搬空了。

监控显示,9月21号凌晨3点50分左右,三名男子来到高先生的店门口,用暴力将门拽开,随后三人拉起卷闸门,其中一名男子钻了进去。进入店内后,几人开始接力,疯狂往外搬运货架上的酒。

2fb8315bb66abe9a11137727fa8cf06c.gif

高先生说:“柜台上所有贵重的酒,全是茅台,都已经被拿完了,全部偷走了。全部拿的茅台酒,各式各样的,还有两条烟,总共将近50瓶茅台,加上现金两万多,光成本就损失了15万多。”

e6b9dfb082d39a83670ea3c6acae2455.gif

高先生表示,他在西安开烟酒店多年,还是第一次遇到这种情况,而且这几名窃贼没有戴口罩,脸部也没有做任何遮挡,甚至对着监控摄像头做挑衅动作。

0fe160a4d3c93b5700f35800eea2b707.gif

高先生说:“来来回回好多趟,我都已经数不清了。性质太恶劣了,而且这个警报当时一直在响,他们三分钟时间,一直在这来来回回,一点都不怕,也没有啥顾虑。监控里面他们还对着监控挑衅,对着监控打招呼,摸摸自己的脸,是这种情况,一点都不害怕。

001ea70004916b63fcea17831a5802a5.jpeg

目前,高先生已经向辖区雁环中路派出所报了案,警方已介入调查。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142