“五味什字”视频|乐动古城 聆听西安

时间:2020-09-21 20:49:00  来源:五味什字视频工作室

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“五味什字”视频|乐动古城 聆听西安


一年一度的西安交响乐团户外公演在西安市大雁塔北广场上演,从赵季平的《汤瓶梦幻》《高原狂舞》、印青的《在灿烂阳光下》到比才的《卡门》选段、拉赫玛尼诺夫的《帕格尼尼主题狂想曲》再到耳熟能详的《我的祖国》《保卫黄河》,东西方音乐在大雁塔下碰撞交融。

时长:2分20秒 制作:五味什字视频工作室

随着国际知名指挥家黄屹手中的指挥棒,或恢弘、或激昂,或悠远、或平静,让现场观众沉浸在美妙的音乐旋律中。

8375ae773b49eac7f20572b3d2238fb6.gif

户外公演作为一种提升和改善城市形象,推进城市文化进程的艺术形式,已成为西安这座城市重要的文化标签之一。

871f0ffc166669fe2d72997bcf85e4e6.gif

疫情期间,西安交响乐团就策划了众多高水准的线上音乐会。“云上国宝音乐会”、“华山之巅云海音乐会”、“中华祖脉秦岭之声”等云上系列音乐会,打破地域和场地的限制,也让陕西的文化遗产、自然风光、人文精神得以集中展示。

ac00bf56fa8a5be340b09ef090205e6a.gif

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142