男子入住西安酒店后写遗书割腕自杀 被服务员发现后及时送医

时间:2020-09-16 13:30:00  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子入住西安酒店后写遗书割腕自杀 被服务员发现后及时送医


被救过来之后,男子也很后悔自己的行动。

男子今年22岁,湖南人,10天前来到西安。9月10日,入住在小寨东路一家酒店。15日下午1时许,到了退房时间,男子没退房,服务员就去敲门查看。

57e95d5d46fef3d8ad44cb6f8c16de5f.jpeg

“半天没开门,我就用总卡打开,男子躺在床上,没反应,我叫来同事,一起进去,看见他左胳膊上有血,”服务员杨女士回忆说,卫生间里还有水果刀和两瓶白酒,她就赶紧拨打120和110,很快,派出所民警和急救医生赶来,将男子送到附近医院进行抢救。

\

幸好男子只伤到肌腱,距离腕部血管只有几厘米。医生说,要是真割到血管,后果不堪设想。经过包扎,男子被带回酒店。

\

“他情绪很低落,我们不敢让他离开视线,”酒店店长晋女士说,当晚,酒店安排男子睡在大厅沙发上,前台服务员能时刻看着他,还给她端去稀饭,16日上午,又买来油条豆浆。

16日上午10时许,华商报记者见到男子,开始,他不愿意说话,后来才说,自己15日凌晨喝了两小瓶白酒,然后割腕了,“平时不喝酒,情绪不好,来西安本来是散心的,可不起作用,就做了傻事,谢谢酒店好心的大姐。”

\

中午12时许,男子被家人接走。

在男子住的房间里,还能看见血渍和白酒瓶子。据了解,他割腕前,留有遗书,内容是,“我太累了,我好孤独,我的心早就死了,我不想撑下去了,再见了。”

酒店店长晋女士说,他们当时就是想全力以赴把男子救过来,他还小,以后的路还很长,希望他能够度过难关,“我们互相留了微信和电话,欢迎他以后再来西安。”

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142