坑!西安一女子不识字仅会写自己名字,去做美容被贷款18000多元

时间:2020-09-16 13:11:30  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

坑!西安一女子不识字仅会写自己名字,去做美容被贷款18000多元

说起母亲的“美容贷”小陈一肚子气而母亲到现在还一直认为她没有贷款只是欠美容院钱8月23日,小陈偶然在抖音上刷到一个关于“美容贷”的视频,他忽然想到了自己的母亲


“我妈在农村长大,不认识几个字,

就连名字都是我教她写的,

去做个美容却被贷款近18000多元。”

说起母亲的“美容贷”

小陈一肚子气

而母亲到现在还一直认为她没有贷款

只是欠美容院钱

8月23日,小陈偶然在抖音上刷到一个关于“美容贷”的视频,他忽然想到了自己的母亲。因为今年5月份,母亲在西安高新路的贝芙丽医疗美容门诊部做了双眼皮手术,当时他询问母亲说花了5000元,他也没有太在意。

当天中午,小陈再次询问母亲做双眼皮到底花了多少钱,有没有贷款。母亲说没有贷款,但是欠了美容院一些钱。陈先生感觉事情有些不对,于是把贷款软件一个一个下载查找,最后发现在贷款软件“有钱花”上,母亲贷款18220元,分24期偿还,共需还款22286元,每期手续费为0.93%。母亲说当时她把身份证给了美容院,工作人员操作的,具体每月要还多少、多长时间还完她都不清楚。

d1789fbf40a1e02c8d6a4559e607e15a.jpeg

8月24日,小陈到贝芙丽医疗美容门诊部索要发票,并希望协商解决这件事,对方表示领导在外出差。截至9月14日,小陈仍未联系上门诊部负责人。他索要的收款单上显示,李女士进行了切眉、全切重睑术、体检、输液等项目共收20200元。李女士当天付了现金约2000元,办理贷款18220元。小陈认为,母亲是被诱导消费的。

小陈:“她原本只是去打抗痘针的,结果却做了这么多项目,并且还被贷款18000多元,我简直都不敢相信,这贷款也太随意了吧。”

美容机构出示的消费信贷告知书上,小陈确认借款人签字栏上是母亲的签名。

贝芙丽医疗美容门诊部 白经理:“李女士做了一个双眼皮手术,我们的设计师给李女士设计好之后,李女士说钱没带够,我们的工作人员把办理分期的条款和事项给她讲明后,她本人提供身份证才办理的,当时也告诉她会有一定的利息。

小陈说,到现在他妈都不敢和他爸说这件事,害怕引起家庭矛盾。而他能做的,就是尽快见到贝芙丽医疗美容门诊部的相关负责人,双方通过协商来解决这件事情。

新闻来源:西安晚报(记者 王海鹏)

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142