【三秦秋实】陕西宁强县:丰收稻田美如画

时间:2020-09-16 07:45:16  来源:陕西学习平台

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【三秦秋实】陕西宁强县:丰收稻田美如画

2020年9月12日,宁强县巴山镇石羊栈的金色稻田格外美丽。站在山腰远远望去,金色的稻田、碧绿的黄豆苗与连绵的青山、清澈的河水、蜿蜒的公路、漂亮的民居以及勤劳的农民,构成初秋乡村最美丽的画卷。连日来,当地农民抢抓晴好天气,忙着在金色的稻田里


2020年9月12日,宁强县巴山镇石羊栈的金色稻田格外美丽。

金秋九月,地处汉江源头的陕西省汉中市宁强县数万亩水稻陆续成熟。站在山腰远远望去,金色的稻田、碧绿的黄豆苗与连绵的青山、清澈的河水、蜿蜒的公路、漂亮的民居以及勤劳的农民,构成初秋乡村最美丽的画卷。

连日来,当地农民抢抓晴好天气,忙着在金色的稻田里收割稻谷、犁田等。

2020年9月12日,宁强县巴山镇石羊栈的村民正在田野里忙碌着。

宁强县巴山镇石羊栈未收割的稻谷与已收割的稻田一样美丽。

宁强县巴山镇石羊栈的稻田与公路、河流、民居、树木等构成一幅美丽的图画。

宁强县巴山镇石羊栈收割稻谷的村民忙得热火朝天。

宁强县巴山镇石羊栈的村民们扛着稻谷回家晾晒。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142