五味什字│因为拳击,永不言败!

时间:2020-08-08 12:33:23  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

五味什字│因为拳击,永不言败!

拳击运动蕴藏着自古以来最大的一种挑战——自律与争强求胜的精神


拳击是勇敢者的游戏,是世界第一搏击运动。

拳击精神就是跌倒后再爬起来,永不放弃,迎面困难,破釜沉舟,拥有置之死地而后生的气魄。

暴力只是拳击的表象,看似只有两个拳头简单挥舞的运动,其实包含了太多的奥秘。它轻、灵、巧,却又硬、快、果敢。看似矛盾的特质,在拳击中却完美融合。拳击的丰富与细腻,只有真正接触的人才了解。

15cf4bac7b2d37ce03c838d916aca63d.gif

在如今人人都追求健康、喜欢健身的社会,搏击类的运动越来越受到热爱运动人士的欢迎。

e79ba16533d94053e89841e8b13bb2fe.gif

拳击运动蕴藏着自古以来最大的一种挑战——自律与争强求胜的精神。

bb05bc07ab5475d02f5aab921d0b6bd9.gif

拳台即人生,人生亦拳台,拳击精神就是生命精神。

f72dee1680ae0c265a0775008f9460b2.gif

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142