五味什字│街头滑板燃动古城,酷就对了!

时间:2020-08-08 12:31:01  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

五味什字│街头滑板燃动古城,酷就对了!


一座城市时尚与否,街头文化一定是重要的标志之一。它们诞生于街头,而街头永远不会消失。

对于很多人而言,滑板代表着年轻与冒险。

时长:1分35秒 制作:五味什字工作室

当你走在西安街头,看到一群很酷的人玩着滑板,穿着特立独行的衣服,自然会去多看一眼。

22a1bc0e8fcfd70f5422de02b0b8f663.gif

或许他们没有像职业滑手那么专业,但是在街头,水平高低并不是最重要的,重要的是可以结交到一群热爱街头文化和滑板运动的同道中人。

fd9cab8230c164e5c9aae33ef942edbe.gif

每个滑手,用执着造就着自己的街头风格,他们代表着这座城市的时尚气息,也在用一个个滑过街头的身影,为这座古城增添着时尚魅力。

1f26c00766c7d55b9e39030fc2cf71bc.gif

滑板不同于传统运动,它不拘于固定的玩法和模式。忠于热爱、不怕失败、表达自我,也许这就是滑板的精神内涵。

b8d96b84a24ced93dfaf516b7b30a260.gif

一座古老的城市,一群年轻的人们。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142