安康恒河水库工程建设征地移民安置规划大纲获批

时间:2020-08-06 14:35:55  来源:陕西发布微信公众号

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康恒河水库工程建设征地移民安置规划大纲获批


eb84ff5c0a379d23b57d9ea5ecd6871a.jpeg

安康市人民政府:

你市《关于请求批准〈安康市恒河水库工程建设征地移民安置规划大纲〉的请示》(安政字〔2019〕57号)收悉。现批复如下:

一、原则同意你市组织编制的《安康市恒河水库工程建设征地移民安置规划大纲》(以下简称《规划大纲》)。

二、同意《规划大纲》确定的移民安置人口规模和安置方案。工程建设征地涉及你市汉滨区和恒口示范区的7个行政村,推算至规划设计水平年2023年移民搬迁安置人口1606人,生产安置人口2036人。结合移民自身意愿,对需要生产安置的,采取有土安置和自谋职业安置相结合的方式进行安置;对需要搬迁安置的,采取集中安置、分散安置和自谋职业相结合的方式进行安置。

三、同意《规划大纲》提出的库区交通、电力设施、水利设施、通信设施等专业项目的处理方案以及文物古迹的保护处理方案。

四、请你市按照《规划大纲》编制移民安置规划,做好移民安置及后续扶持工作。省发展改革委、省水利厅要会同省级有关部门加强对《规划大纲》实施的指导、监督和检查。

陕西省人民政府

2020年7月29日

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142