陕西省192所中等职业学校具有学历教育招生资质

时间:2020-08-06 07:40:25  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省192所中等职业学校具有学历教育招生资质


8月5日,为贯彻落实《陕西省职业教育改革实施方案》,加强中等职业学校(含技工院校)招生管理,规范招生行为,省教育厅、省人力资源和社会保障厅公布了2020年陕西省具有招生资质的中等职业学校名录。2020年陕西省具有学历教育招生资质的中等职业学校有192所,具有招生资质的技工院校有125所。

省教育厅、省人力资源和社会保障厅要求:各市(区)要将辖区内2020年具有招生资质的中等职业学校名录向社会公布。未列入招生资质名录的中等职业学校不得招生,对于虚假宣传、欺骗招生等行为要及时严肃查处。各市(区)和省属中等职业学校要按照中央和我省有关招生办学的规定和政策要求,切实加强管理,严格规范招生行为。(记者 郭妍)

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142