西安一对夫妇在景区游玩 竟意外撞见女子……

时间:2020-08-02 14:52:38  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安一对夫妇在景区游玩 竟意外撞见女子……

听到喊声,附近的人都跑了过来,几个人解下救生圈抛向水里,但这时落水者己经漂出很远,救生圈起不到作用


我们常说:

永远都不知道

意外和惊喜哪个先来

这不,西安赵先生夫妇

前几天出去游玩时

就撞上这样一起意外

7fd99ca475c58117432ddc5ffecded3d.png

8月1日中午,赵先生和爱人戴女士陪同家人去咸阳古渡廊桥景区游玩。11点35分左右忽然听到“扑通”一声,二人立马向桥下望去,发现一位女子从桥上落到水里正在拼命挣扎。

二人立马大声呼喊工作人员。同时想解开救生圈,但是救生圈被铁丝捆在桥上解不下来。

17144fab4ab2adb1faba0a72dd85b177.png

赵先生立即飞奔去找工作人员,戴女士掏出手机拨打120急救电话。听到喊声,附近的人都跑了过来,几个人解下救生圈抛向水里,但这时落水者己经漂出很远,救生圈起不到作用。

af5d9c5b8322963c0a6ef2a54cfe721d.png

赵先生立马让工作人员找快艇或船来,就在落水者漂到河中心命悬一线时,游船赶来把落水者救了上来。

在游船靠近落水者期间,戴女士不断与120急救中心及救护车司机更新落水者位置,确定救援路线,最终落水者被救护车送往医院进行抢救。

8759ec32083e8a07c085760154b5b3d4.png

戴女士说,当时他们嗓子都喊哑了,人救上来后,她跟自己老公都大哭了一场。

据景区保安说,他们当时查看监控,这名落水女子趁附近没人时,自己从廊桥二楼翻过栏杆,跳下去的。

04db198958429054c51df7565358e0ed.jpeg

据记者了解,落水女子被送到医院后,检查无碍,已自行离开医院。

新闻来源:《都市热线》

记者:李玄

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142