西安一房屋中介店长“跑路” 租客无房可住钱难退

时间:2020-08-01 18:36:31  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安一房屋中介店长“跑路” 租客无房可住钱难退


最近,市民小王和小李等人陆续通过房屋中介公司西安城城找房矿山路店租了房,可没想到合同签了,钱也交了,房却住不进去。小王和小李告诉记者,当初城城找房矿山路店的店长王某某以及城城找房总部都曾承诺退款,但一直推脱。如今店长王某某的手机一直处于关机状态。

cf0809f3f7f7e746418cf08448913ee2.jpeg

记者赶到城城找房矿山路店时,一位自称是店内负责人的工作人员表示,这是当初王某某的个人行为,和公司无关。

e68fce141b14f8ae8ce891665e9c3790.jpeg

随后,西安城城找房总部的相关负责人赶到现场表示,针对此事无法接受采访。目前,小王和小李准备通过法律手段挽回自己的损失。(记者 郭兰江)

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142