陕西安康:工人施工不慎致使手指被机器夹住 消防紧急救援

时间:2020-08-01 14:38:58  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西安康:工人施工不慎致使手指被机器夹住 消防紧急救援

消防员首先为该男子做好防护措施,防止施救过程中发生二次伤害,同时现场医务人员为其打了止疼针,消防员立即将机器的外壳取下,使用金属切割机、角磨机等工具进行切割施救


昨晚7点左右,安康平利县城关镇县一名50多岁男子手指被卡在机器里。家人将其送往医院救治,由于医护人员无法对机器进行拆卸,随即报警求助。消防员首先为该男子做好防护措施,防止施救过程中发生二次伤害,同时现场医务人员为其打了止疼针,消防员立即将机器的外壳取下,使用金属切割机、角磨机等工具进行切割施救。经过近30分钟的努力,消防员成功将男子的左手手指解救出来,随后移交现场医务人员救治。(记者 李真)

43992d5edf012e21e865fdc558fd72cc.jpeg

f1e0a13ab2d19987eae4983c3172131a.jpeg

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142